Realschule Hamborn II
Realschule Hamborn II

Boxsportverein - Neuigkeiten

Seit September diesen Jahres läuft an der Realschule Hamborn II - Standort August Tyssen Realschule, ein Box- Projekt für die Jahrgänge 9 und 10.

Das Projekt wird finanziell von der BKK Novitas unterstützt und von "BOXING - FOR - PERSONALITY" durchgeführt - geleitet wird es von Herrn Kai Burchardt.

Dieses Projekt dient der Gewaltprävention und natürlich der Fitness der Schülerinnen und Schüler. Ein Teil der Klassen wird jeweils für acht Unterrichtsstunden in die Welt des Boxens eingeführt. Das Training beinhaltet konditionelle und koordinative Übungen wie auch Übungen im Zweikampf. Alle Schülerinnen und Schüler sind mit viel Eifer dabei.

Wir hoffen das es so positiv weiter geht und danken für die Unterstützung durch die BKK Novitas und die Durchführung durch "BOXING - FOR - PERSONALITY".